gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Музыка

Музыка

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Нда, я заметил, что больше, чем на 2 видео, меня не хватило. Беру свои слова обратно, насчет "ничего". Это не айс.

0

62

Я имел удовольствие посетить концерт Deep Purple в Montreux (как часть проводящегося там джазового фестиваля). Это было ОХРЕНЕННО. Старики зажгли так, что я думал зал развалится. Зал кстати вмещал в себя всего где-то полторы тысячи стоящих (вернее, колбасившихся) людей, так что я подобрался к ним совсем близко.

Слушать Smoke on the Water в том месте, где эта песня родилась - что может быть круче? :D

0

63

Решил полазить посмотреть, что вообще есть хорошего из готичной музыки. В результате стал качать можно сказать десятки гигов.

Рекомендуется:
Lacuna Coil (из VtM:Bloodlines,  помните?)
Within Temptation
Tristania
может еще что найду...

Из более старых закачал The Cure, Joy Division, The Sisters of Mercy. Чувствую, скоро у меня реально весь переносной хард будет забит музоном...

0

64

Из готизирующего могу еще порекомендовать Estatic Fear, если кто-то уже не слышал. :vamp:

0

65

*беру на заметку*

*пошел искать*

Максимум что нашел, это описание. Австрияки, значит? Интересно... Сложно найти, где скачать. Даже на Википедии нет их страницы, а это очень странно.

Отредактировано Mister V (2008-09-28 16:21:36)

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Музыка