gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » "I'll be back!"

"I'll be back!"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я вот например сейчас собираюсь посмотреть:
- Поттера 4й фильм (надо же заценить фигурку Гермионы, а то все тащацца... :lol: )
- Нарнию (посмотреть, что они там понаделали)

Может еще парочку разных там типа Кинг Конга или там Мюниха...

А вот про ожидаемый мой Underworld: Evolution (который, кстати, будем смотреть в Москве, ибо здесь они его на Март сдвинули <_< ) я узнал очень интересные подробности...
Убервамп Виктор жЫв! Еще там будет то ли гаргулья, то ли Тзимиска в форме Chyropterian Marauder (или Behemoth даже). А еще ВСЕ фанаты ( :lol: ) очень ждут обещанного "развития отношений" между Майклом - боборотнем-полукровкой, и всеобщей любимицей вампиршей Селеной в исполнении Кэйт Бэкинсейл. "Развитие отношений", если кто не понял, - постельная сцена. :P (интересно, в криносе ли? потому что перс Майкла проагрейден по полной, и говорят похож на настоящего).

А у вас какие идеи?

0

2

Без фигурки Гермионы я переживу как-нибудь. Нарнию давно хочу посмотреть, ибо интересно, насколько им удалось передать идеи книги.
Другой Мир: Эволюцию я, конечно, тоже посмотрю. Готишная девка в готишном прикиде готишно мочит готишных челов, а потом не менее готишно спаривается с готишным боборотнем. Собссно всё, чего я ожидаю от этого фильма.

0

3

Cмотрю тут олдовый классичнiй экшн "The Running Man". С молодым бычком, т.е. Шварцнеггером :D

Жутко прикольно!

0

4

Только что закончил смотреть американскую постановку "Отелло" по НТВ. Отелло играл Морфеус из Матрицы.

Американцы, если захотят, умеют делать фильмы. Не "Зомби в кровавом угаре" и не "Гарри Гоппер против Сарумяна". А крайне правильные фильмы. Морфеус, если захочет, может играть не только лоботомированного мастера кунг-фу.

Это был мегаправильный фильм, до конца испортить который не удалось даже переводчикам. Точнее, не переводчикам (переводчик был Пастернак), а актерам дубляжа, которые яростно старались увязать размер Патсернака с размером Шекспира, говоря при этом нарочито гнусавыми голосами.

Фильма шла почти 4 часа. Подумываю о том, чтобы купить себе такое на ДВД. Желательно с субтитрами.

0

5

После переустановки мастдая (сопровождавшейся тотальным форматом харда) отсмотрел фильм А. Тарковского "Сталкер". Впечатления неоднозначные. По первости - все валяются в грязи, и валяючись, произносят монологи. Монологи, по задумке Тарковского, иначе чем лежа в грязи, произносить нельзя. Монологи бывают разные. Иной раз писатель размышляет о тщете всего ссущего, уткнувшись мордой в болото, другой раз профессор слушает обещания поставить его на зоне (на зоне, а не в Зоне) на парашу, блаженно лежа в куче экскрементов, третий раз сталкер проповедует, стоя под водопадом отчетливо желтого цвета.

Любопытное кино.

Отредактировано Parracida (2006-02-24 21:15:07)

0

6

Концептуально, нечего сказать...

0

7

Д.Ю.Пучков aka Гоблин перевел новый фильм. Жду в продаже.

0

8

Я тут 15 минут назад посмотрел Князя Владимира. Впечатления двоякие. Если кто-то тут хочет увидеть историю - забудьте сразу. Нету ее там. Чистой воды вымысел. К тому же с серьезными историческими ляпами.
Зато есть потрясающий фолковый саундтрек, очень клевые персы, хотя Владимиир подвел (Кривжа, жрец Перуна и главный злодей, просто ох..........ный чел, либо перса такого по Темновековым магам сыграю, либо как НПЦ поюзаю, первая сцена мультика как раз с ним, на мой взгляд, лучшая сцена вообще), и самое главное, на фоне всяких Поттеров и Штрэков это выглядит как возможное пробуждение некого национального духа. Масленица, песни, зима - всё это создает наш, чисто русский (причем не клюквенный) колорит. К тому же, это не пошловатое зубоскальство с кучей цитат откуда только можно, как Алеша Попович, а действительно что-то свое.
А вдруг с этого всё и начнется? И станут в нашей стране смотреть не про заморских Тома и Джерри, а про что-то отечественное и неиспохабленное? А там, глядишь, и Повесть Временных Лет почитают, да и скажут, что оно не так всё было, да и придут к нам на истфак...
Может и воспрянем тогда?... Всей страной-то?

0

9

Йа пацтолом! :shock:

Но не надо наезжать на классику типа Тома и Джерри. :P

Отредактировано Mister V (2006-03-25 22:23:07)

0

10

ФФ каком смысли пацтолом, нах?
Типа панравелся или ниихуйа нет?
На Тома и Джерри никто не наезжает, просто не наше оно, не русское. Уж если и нужен кому-нибудь мультфильм в подобном жанре, пусть Ну, погоди посмотрит. Великий мультфильм.

0

11

Пацтолом от подобной тирады. :P

А я собсна в детстве не любил ни Тома и Джерри, ни Ну, Погоди!, потому что в них я всегда был за кота и волка соответственно. :P

0

12

Гм. Имел я случай познакомиться с русским народным творчеством. Правда, не с "Владимиром", а с "Алешей пОповичем". Редкая чушь, приправленная выдранным из "Шрека" хумором. Ну, слегка видоизмененным. Типа, там был Осел, а тут - Конь... Не знаю, мож, "Владимир" в этом плане и прорыв, но мну чаво-то не верится.

Отредактировано Parracida (2006-03-29 02:20:10)

0

13

Посмотрел "Ледниковый период-2: глобальное потепление". Фигня полная. Первая часть была, так сказать, "семейная". В смысле, достаточно смешно - но так, чтобы и дети поняли, над чем надо смеяться. Вторая - исключительно детская. В кино откровенно скучал. Если бы не обилие моментов с участием всенародно любимой саблезубой белки - до конца бы не досидел.

0

14

Бум знать. Алеша мне, кстати, тоже в свое время не слишком понравился. Но пельмени, пиво и хорошая компания серьезно увеличила смотрибельность этого фильмеца.
Владимир - совершенно другой тип фильма, на Алешу и близко не похож.

0

15

Отсмотрел "Лабиринт Фавна".

Фильм - про фашизм, но не в ключе горящих деревень и гор смердящих трупов, ждущих погребенья, - а про судьбу одного конкретно взятого человека. Получилось очень страшно.

Фильм - шикарный.

0

16

Посмотрел чудесный фильм "Доктор Стрэйнджлав или Как перестать бояться и полюбить бомбу". Фильм был отснят небезызвестным С. Кубриком в 1964 году. По накалу идиотии и количеству чернейшего юмора - это, друзья, штука уровня Саут Парка.

Герои - полный атас (фамилии, кстати, говорящие все до единой). Сюжет - гимн маразму. В смысле не потому, что так получилось, а потому, что так было задумано.

Фильм - отменный. Рекомендую посмотреть. Фактически - бенефис Питера Селлерса (был в 60-е такой известный британский актер), он там исполняет 3 роли и исполняет их на ура. Особенно самого доктора Стрейнджлава (в девичестве - Мерквюрдиглибе) - речи про то, как как надо для выживания человечества обеспечить спецотбор населения и обращение "Майн Президент" - просто рулез!

Я валялся.

0

17

Я тут оба два Фоллаута намедни по новой прошел. И через это захотелось посмотреть чего-нить такого, постнюкового.

Отсмотрел много всего, среди этого, ясен пень, куча шлака - и 2 приличных фильма. "Нити" ("Threads") и "На следующий день" ("The Day After" -не путать с "The day after Tomorrow"!). Душевно. Особенно "Нити". Там кровища и говнище, а также непростые отношения между выжившими после ядерного удара (класса - "отдай, или я проломлю тебе голову") показаны более убедительно.

Отредактировано Parracida (2007-11-19 14:26:06)

0

18

Посмотрел Cloverfield, который у нас перевели как "Монстро". Не смовсем понятно, почему МонстрО... э, монстро, сюши, да дарагой? Но с другой стороны, непонятно почему собственно Cloverfield. Ну, в общем, название - не суть.

Короче, пособие для тех, кто хочет выгонять Великих Древних в большие города. Со всеми вытекающими. Само МонстрО смахивает на Дагона. Сам фильм ничего так, стиль оригинальный.

Жаль, что не показали собственно, чем все кончилось. Конец - вроде как и не клиффхэнгер, но что произошло в общем и целом - непонятно.

0

19

:rofl:
Условная карма ))))

0

20

Кто-нибудь смотрел Реквием по Мечте? Говорят оно того стоит, серьезное кино, хотя Оскаров не выиграло, номер 63 из 250 лучших фильмов на IMDB.

И, кстати, в очередной раз рекомендую всем посмотреть Der Untergang. Пересмотрел тут... великолепно.

Отредактировано Mister V (2008-01-30 23:51:05)

0

21

Der Untergang смотреть на немецком? Или приличная русская версия тоже существует?

Реквием по Мечте - тяжелый фильм, серьезный и неглупый. Вещь под настроение, но посмотреть стоит.

0

22

Реквием смотрел, фильм хороший. С попкорном его точно не посмотришь, это да.

С попкорном рекомендую всем засмотреть "Free Jimmy". Тоже про торчков, но очень веселый.

2Келдорн:
Чего в них переводить-то, в немецких фильмах...

0

23

Der Untergang лучше, конечно, на немецком. Я собственно все понимал, вроде как. Там важны голоса актеров, и не исключено, что при переводе их исказят...

0

24

Посмотрел "12" Михалкова.

Ожидал чего-то другого. При негативном в целом отношении к личности самого Михалкова, фильм получился на диво хороший. И национальный вопрос не выпирает: речь идет именно про то, виновен парень или не виновен, а не про то, чеченец он или не чеченец. А ведь так легко было скатиться в чернуху и показать чеченское изуверство. Или, что при нынешних раскладах более вероятно, наоборот - ангельских чеченцев и грязных выродков - русских (собственно, именно этого и ожидал). Ан нет - парень невиновен, но и плохих чеченцев тоже показали.

И актерский состав. Сейчас, когда образцом актерского мастерства считается культурист, позирующий с Большим Мечом на фоне синего экрана, любой фильм разговорного жанра - на вес золота. А когда в нем играют Маковецкий, Гафт, Гармаш - это вообще приятно смотреть само по себе, как явление. Ну и Михалков, как к нему не относись, все же большого таланта режиссер, чего душой кривить.

К просмотру рекомендую.

Отредактировано Parracida (2008-03-17 16:09:28)

0

25

Появилось.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=777652

Пока не скачал.
Об впечатлениях доложусь.

0

26

Color of Magic & The light fantastic - 2 в одном.

Посмотрел.

Я обожаю Пратчетта. Это лучший, на мой взгляд, сатирик на нынешний момент. Круче него просто никого нет.

Экранизировать Пратчетта нет никакой возможност - полноценно. Можно сделать рожденственскую сказку, как с экранизацией Hogfather. Можно мультик, как с Soul Music. Но полноценно - никак. Это английский писатель. Пишет он в манере, похожей на незабвенного Дугласа Адамса - но только если у того значительная часть юмора была через справочные статьи из Путеводителя по Галактике, то у этого - через сноски. Кто хоть раз открываал хоть Адамса, хоть Пратчетта, поймет, что показать это в телевизоре - невозможно.

Получилась сказка. Нормальная такая сказка. С компутерной графикой времен 90-х и не самой лучшей игрой большинства актеров. Коэн- да, аутентичен. Хотя могли бы и побольше морщин нагримировать, смотрелось бы лучше. Двацветок - диво дивное. Образ чудесный. Актер - говно. С Ринсвиндом все наоборот - актер отличный, образ радикально отличается от описанного в книжке. Старичек такой.  И вот этот, значит, старичек, имеет единственную философию: главное не куда бежать, а от кого. Звиняйте, но не верю. Эта туша сдвинется с места только если ее будет двигать вся Серебрянная Орда. Хотя актер, повторю, хороший. Просто его назначили не на ту должность.

Ну и пластилиновый Смерть. Зато голос Смерти - атас. Именно то, что нужно. Как молотком по крышке гроба.

В общем, три с плюсом. Примерно того и ожидал.

P.S. А Витинари неплох. Им бы про Стражу снять, а не это - и с тем же деятелем в роли Патриция.  Ну, и Ваймса подходящего найти.

Отредактировано Parracida (2008-04-14 11:19:54)

0

27

На волне появившегося трейлера Хэллбоя 2 (трэш-мочилово под Рамштайн) начал смотреть первый, дабы быть в курсе. Режиссер, кстати, Дель Торо.

Знаете - зажигательно-ударный трэш. Распутин открывает немцам в маске типа "Вейдер" портал к ЗлуЪ. В общем весело и прикольно. Необходимо отметить очень неплохой саундтрэк.
И на второй я пойду, особенно если там Рамштайн обещается.

Отредактировано Mister V (2008-06-30 01:20:49)

0

28

Также засмотрел Iron Man. Знаете, несмотря на то, что по комиксам - зачОт. Все на хорошем уровне, а саунд вообще отличный. Жду сиквела.

Правда, как говорят, по комиксам в сиквеле ГГ должен будет сначала излечиться от алкоголизма (вот какие, оказывается, жизненные комиксы...), но тем не менее, режиссер тот же, вроде как все должно быть так же или круче.

Отредактировано Mister V (2008-07-01 00:57:01)

0

29

Самая великолепная новость дня - объявлено продолжение 300!! Это значит только одно - СПАААААРТААААА!!!!

Отредактировано Mister V (2008-07-02 00:49:59)

0

30

В рамках недели восточной кинематографии посмотрел:
Kiss of the Dragon
The Warlords
Crouching Tiger, Hidden Dragon
House of the Flying Daggers

Все сильно понравились. Особенно Варлорды.

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » "I'll be back!"