gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Весна-на-на!

Весна-на-на!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята!!!
Скоро весна!!!
Птички поют, снег тает нафиг, солнышко припекает, капель потихоньку началась...
А если сидеть в библиотеке, близко к окну, но не совсем вплотную, и смотреть на небо, то кажется, что уже совсем тепло! :fly:

0

2

Пипец!
Вот оно, ботское счастье! Сидишь в библиотеке и загоняешься на тему весны!
Какая тут, в баню, весна? Холодрыга по утрам, снег лежит как ни в чем не бывало.
Не. Не люблю весну. Грязь, собачье дерьмо повсюду, рыхлый коричневый снег, насморк у половины вагона метро, поголовный авитаминоз и бредовые идеи относительно самого романтичного времени года, приходящие в голову тем, кому нечем заняться.

0

3

Весна - это есть гут. Зажж0т теплое солнышко, заставит петь птичек и растопит снег, показав, кто где нагадил. Но это все фигня, потому что весна - это еще и 8 марта. Такие дела.

С праздником, Саш! Поздравляю!  :)

0

4

ой... спасибо, Олег, чертовски приятно!  :)
Ты будешь смеяться, но точно такие же, только живые, нам вчера подарили мальчишки... так что по одству душ ты всё равно с нами!  :D

А весна - это чудесно!
А в Коле я не сомнавалась, вернее именно в таком его ответе,
(подчёркиваю, именно ответе, а не во мнении, потому что думает он по-другому!! )

0

5

НЕ понял?
Хочешь сказать, что я пишу одно, а думаю совершенно другое?

К поздравлениям, естественно, присоединяюсь.

Хотя я и не слишком уважаю этот праздник.

Отредактировано Келдорн (2006-03-08 12:32:08)

0

6

2Девушки:

Поздравляю вас с праздиком! Оторвитесь так, чтобы потом и через год вспоминалось.

2Keldorn

Нежнее, Коля! Ещё нежнее  :D

0

7

Ты будешь смеяться, но точно такие же, только живые, нам вчера подарили мальчишки... так что по одству душ ты всё равно с нами!

Чего это мне смеяться? Кто бы сомневался, что подарят. А мне вот приходится заочно. Но, как говорицца, главное - внимание.  :D

Колян ты, это, правда, нежнее. Насчет Клары Цеткин и женской эмансипации у мну тоже мысли имеются, но праздник ведь. Голову кладу на рельсы, что 23 февраля тебя поздравляли.  ;)

0

8

Ну и где же эта долбаная весна?
Сегодня, пока шел домой, чуть уши не отвалились, холодрыга несусветная, в поле так задувает, что аж с ног валит. А вы всё весна-на-на и всё такое...
Весной пока и не пахнет.

0

9

К среде +10 вроде как обещали... Будем посмотреть. У самого уши отваливаются. И даже не в поле, а когда выныриваешь из квартиры за сигаретами. Хорошо, хоть в метро тепло и сухо. Правда, там сваи на людей падают.

Отредактировано Parracida (2006-03-28 07:00:22)

0

10

+7 и грязь сейчас. Зато весна на душе. :D

0

11

Весна, мля... Сплошные тучи, е-мое. Солнечное затмение посмотреть не дали, сволочи, нах.

0

12

Что-то у нас обсуждение весны превратилось в поношение погоды. :(

0

13

А ты название темы прочитай. Вот и рассуждаем, тепло ли нам.  ;)

0

14

Да. Вот такая вот хреновая весна-на-на!
Москва превращается в какой-то непонятный комок грязи, пополам с серо-черным ноздреватым снегом. Атмосфера готик-панка становится буквально осязаемой.

0

15

Зато нам тепло.  :malk:

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Весна-на-на!