gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что-то я не помню, куда девалась предыдущая тема по фильмам?

Не важно, короче.

Я только что посмотрел V for Vendetta. И ох*ел :shock:  Непонимаю до сих пор, то ли это шедевр, то ли отстой, но потрясает однозначно.
Вердикт: пипец :pipez:
Всем рекомендую.
_____
Кстати, все знакомые отметили, что мой ник (который на всех других формах такой же, как и на этом), приобрел неожиданный новый смысл :P

0

2

ООООО, какой кошмар ! (про ник) :sos:
А V давно хочу посмотреть.

0

3

Посмотрели с челами "У холмов есть глаза".

Добрый фильм, рекомендуемый девочкам до 12ти с сердечными проблемами и непереносимостью вида крови.
Если серьезно - тупейшее блевотное мясо :puke: , позорящее жанр хоррор. До сих пор такое ощущение, как будто тошнило.

И что самое плохое, в конце был намек на вторую часть...
Первый раз реально жалею, что челы со мной потратили деньги (у меня был бесплатный билет). Нафиг такое <_<

0

4

Юбилей! 25 мая 1977 года в прокат вышел фильм молодого и перспективного режиссера Жоры Лукаса "Новая Надежда". Урра, товарищи! Повод хряпнуть рюмку сакэ.

0

5

Угу. Мы уже, того, отметили. ;)

0

6

Посмотрел тут новых "Пиратов Карибского моря". Продолжение предыдущих частей, только всего больше: зрелищности, замутов (в том числе левых), исторических ляпов, приколов от Деппа и Со, и, главное, раскрученности. Но посмотреть стоит. Будем надеяться, что 4 части не будет, хотя намек на нее в фильме есть.

0

7

Да, я его посмотрел, и от него осталось странное ощущение, что чего-то не хватает. Хотя сам по себе фильм прикольный.

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Фильмы