gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Пикник

Пикник

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Товарищи - камрады, доношу до вашего сведения, что 1 июля на 2 курсе организуется выезд на природу, пикник, кому как нравится. Куда едем тоочно сказать не могу ( но точно лес с речкой). Надо решить, кто из нашей группы поедет. Стоит это всё удовольствие будет сто рублей с носа.
Вы как?

0

2

Чё, типа весь курс что ли?
А оно нам надо, со всем курсом-то?
Нам бы хотя бы частично группой собраться...

0

3

Мда, не хочу быть обвиненным в сепаратизме, но хотя бы группой и то уже ничего.

1 июля по идее гут...

0

4

Хм, значит, будем сепаратно? ;)
Про 1 число точно не знаю, буду ли я вообще в Москве, предлагаю пораньше

0

5

Я тоже предлагаю пораньше. Например, числа 27-28. Как раз стипендию получим...

0

6

Народ! Всем курсом - это жосско. Мероприятие в лесу с речкой, на котором присутствуют больше десяти рыл, превращается в попойку, после которой остается помойка. И вообще, деление на курсы и группы - суть искусственное и противоречащее человеческой природе. Кто захочет, тот и поедет, я так мыслю.

А 1 июля нельзя никак. 1 июля, если мне память не изменяет, финал ЧМ.

0

7

Серьезно? Гых, дак никто не поедет первого. Тогда давайте после. Или до... :blink:

0

8

Итак, покумекав, мы решили ехать 28-го июня (ориентировочно).

Прогноз погоды на 28 не слишком утешительный: около 24, возможен дождь. Но, ясен пень, цена предсказаниям за две неели - пятак в базарный день. Будем посмотреть.

0

9

Кстати, оргвопрос: у кого есть шампура и (опционально, но желательно) мангал?

0

10

Лично я ни тем, ни другим прибором не располагаю.

0

11

Шампуры у меня только если с дачи привезти...По идее можно. А раскладного мангала нема.

0

12

Вопрос с плацдармом уже почти решен, на ключевых постах уже свои люди, осталось только нанести главный тактический удар и всё будет готово.

0

13

Не решен вопрос с шампурами. Такие мелочи зачастую решают исход сражения. Есть 2 варианта. Первый подразумевает наличие у тебя кирпичей и металлической решетки - будет этакое барбекю. Второй - непрямой маневр на Лехину дачу (она по пути) с захватом шампуров и возобновлением марша.

0

14

Вопрос решен. Шампура есть у Антона  :)

0

15

Стоп! Шампура, это конечно хорошо, но что всё-таки с местом???
И ещё проблема! Товарищи, меня 28 наверно тож в Москве не будет - ухожу на 6 дней в поход.:( М.Б. 26??? И ещё Ленку со Светой надо спросить. и... Машу. И Санька. Группой - так целиком!

0

16

Не решен вопрос с шампурами. Такие мелочи зачастую решают исход сражения. Есть 2 варианта. Первый подразумевает наличие у тебя кирпичей и металлической решетки - будет этакое барбекю. Второй - непрямой маневр на Лехину дачу (она по пути) с захватом шампуров и возобновлением марша.

А может, мыф сразу к Лёхе на дачу махнём? ;)

0

17

Место - Колянова дача. С остальными договариваться, есессно, будем. По поводу Лехиной дачи пусть слово возьмет сам Леха.

Лично я против 26-го ничего не имею, но возникают проблемы с Антоном, у которого 28-го пересдача. Так что тогда лучше позже.

0

18

После 28го точно.

0

19

Место - Колянова дача. С остальными договариваться, есессно, будем. По поводу Лехиной дачи пусть слово возьмет сам Леха.

Лично я против 26-го ничего не имею, но возникают проблемы с Антоном, у которого 28-го пересдача. Так что тогда лучше позже.

Славяне??? :unsure:

0

20

По поводу моей дачи: к сожалению, сейчас возможности нету...поверь, Саш, я бы и сам пригласил...Давайте уже как запланировали. И у Коляна там не то чтобы дача, а дом целый...

У Антона - славяне, да. Молитесь, грешники, чтобы у нас у всех еще по Средним Векам не было... :(

0

21

Кстати. Я был неправ. Приношу свои извинения. Финал будет девятого июля. Так что вот так.

0

22

Санек с самого начала с нами собирался.
Лена и Света едут точно.
А вот со временем надо решать... 26 ехать несерьезно, у Антона пересдача. Предлагаю 2 июня, если уж Саша решила забить на нас и ломануться в какой-то рандомный поход...

0

23

У Коляна там не то чтобы дача и не то чтобы дом, а половина жилого дома, в одной из половин которого уже обитает моя бабушка (лет эдак 40 она там обитает), а другая, состоящая из пары комнат, относительно свободна. От мебели. Так что сразу предупреждаю, что особого комфорта не будет, по-спартански придется.

0

24

А что? Мы Сашу ждать не будем? 28+6=4 июля. Можно и подождать...все-таки мы всех собираем.

0

25

Пардон. Пересчитал лево. Конечно, ждем. Куда ж мы без чуткого сашиного руководства?
А я пока как раз насчет места для попоища, пардон, побоища подумаю...

0

26

Командование группы 2051 назначило наступление на понедельник, 26 июня, в 10 часов с центра станции Комсомольская (радиальная). Согласно полученным разведданным билет стоит 101 рубль в один конец, советую обзавестись. Правда, есть шанс, что льготы для студентов еще действуют (хотя он крайне небольшой), поэтому на всякий случай прихватите студаки.
Новости для мужской части группы: девушки на ночь не останутся, уедут вечером.  :(

0

27

СРОЧНО!!!!!!!

Проверка расписания электричек выявила проблему:

Подходящая электричка идет в 09.56, следующая через полтора часа.
СОБРАТЬСЯ НАДО В 9.30, ЧТОБЫ УЕХАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

ПРОБЛЕМА: у меня закончились деньги на мобильнике, поэтому тех, кто с форумом связан плохо, я предупредить не могу. Надеюсь на всеобщую ответственность и групповую взаимопомощь!

0

28

Новости для мужской части группы: девушки на ночь не останутся, уедут вечером.  :(

А, дальшу суровая мужская попойка, да? :P

0

29

Вероятно, именно она. С культурным плаванием в местной речке, прыганием через костер и бесплатной арендой местных девах нетяжелого поведения. ;)

НАдеюсь, что кто-то предупредит Сашу (его), Лену и Свету...

0

30

Предупредит.

А что, речка имеется? Есть смысл брать спецтрусы для купания?

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Пикник