Как по вашему мнению, кто победит на этом чемпионате? Почему вы так считаете? :fans:
Какие команды вам вообще симпатичны? :spartak:
Отредактировано Mister V (2006-06-17 15:46:30)
gruppe2051 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Чемпионат Мира по футболу
Как по вашему мнению, кто победит на этом чемпионате? Почему вы так считаете? :fans:
Какие команды вам вообще симпатичны? :spartak:
Отредактировано Mister V (2006-06-17 15:46:30)
ТРИНИДАД И ТОБА...а, нет, это уже не прокатит
Лично я за Голландию, потому что на Францию просто слишком мало надежды...а вот кто в финал пройдет, не знаю, но уверен, что как звери будут драться англичане и немцы, имхо они где-нибудь в четвертьфинале встретятся, или даже дальше. Не знаю насчет Бразилии...
Зато очень порадовало как Испания делала Украинцев. Душевный матч!
(П.С.: в первом смайлике мне больше всего нравится тот чел в черной шапочке )
Отредактировано Mister V (2006-06-15 23:50:03)
Прогнозы делать сложно. Остается все та же группа лидеров, что и до начала: Бразилия, Германия, Англия, Франция, Аргентина, Голландия, Испания, Португалия. Выделил бы немцев и аргентинцев. Думаю, кто-то из них сыграет в финале. Немцы - потому как дома и стены помогают, и судьи (прошлый ЧМ - Корея в полуфинале... мрак), аргентинцы пока что просто показывают самую содержательную игру. Югосл... пардон, Сербия и Черногория среди мальчиков для битья никогда не числилась, и 6-0 в матче, в котором аргентинцы еще и берегли силы для плей-офф - это что-то значит. Еще чехи здорово смотрятся, но как они в дальнейшем будут действовать без Коллера - вопрос.
А Тринидад еще может пролезть. Расстановка:
1. Англия 6 3-0
2. Швеция 4 1-0
3. Тринидад 1 0-1
4. Парагвай 0 0-2
Надо, чтобы Англия обыгрывала шведов, а Тринидад делал парагвайцев, причем либо англичане, либо Тринидад должны победить с разницей не меньше, чем в 2 мяча. И все будет.
А команды никакие не симпатичны. Наших нет - кому там симпатизировать? Ну разве что Бразилия - на нее просто смотреть приятно, особенно на обезьяньи фокусы Роналдиньо.
Отредактировано Parracida (2006-06-17 05:41:13)
Лично я думаю, что немцы вылетят в полуфинале, а чемпионат выиграют бразиляки.
Аргентина играла круто, да, с вдохновением, и если так дальше продолжится, то все шансы есть...
Жаль будет, если кого-то стоящего по рандому кикнут.
Кстати, из твоей картинки про МЯСО, тот маленький чел на самом деле английский фанат...
Отредактировано Mister V (2006-06-17 15:52:54)
Ты по лицу определил?
Гм, Англия-Португалия пока ничего не делают, так, позиционная война. Все осторожничают.
А вот попозже вечером будет мясо...
Португальцы - кодла симулянтов. Судья - слепой, глухой и тупой. Нахрена было Руни удалять? Баклажан...
А я о чем говорил?!!?! Сцуки. И единственный, кто у них хоть что-то стоит, так это Рикардо, всю команду спасал.
Ну ничего, держу пари - португальцы дальше не пройдут.
Это звездец, а не чемпионат! Остались симулянты, макаронники, ветераны наполеоновских кампаний и фошысты. И за кого тут болеть??
За ветеранов Наполеона, естественно (старая гвардия умирает, но не сдается!). А что, хороший европейский конец чемпионата, только вот вместо симулянтов должны были быть англичане.
Мдя, французам жосско не везло (особенно тот удар об перекладину в конце, да и вообще они играли во всей второй половине лучше), но хотя бы Италия не читерствовала (вроде бы).
А вот дать красную карточку Зизу - это как нассать на статую Зевса в Олимпии (выражение с форума РТР).
Я очень надеюсь, что этот урод итальянец, который что-то там Зидану сказал, умрет в ближайшее время мучительной смертью.
Интересно и показательно:
На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци.
Отредактировано Mister V (2006-07-10 02:53:35)
Вот про "нассать" не надо. Dura lex, sed lex. Если бы такое нарушение совершил не Зидан, ни у кого бы и вопросов не возникло - все по делу. А тут - гляди ж ты! - гвалт поднялся: мол, да пофиг, что он сделал итальянцу подкат в челюсть, он же ЗИДАН, ему можно!.. Бред. Арбитр молодец, что смотрел не на заслуги и звания, а на сам игровой момент.
Согласен с Олегом. От Зидана в последнем матче остался только чудом забитый пенальти (у него нога срезалась, он едва не промазал, бить-то хотел в девятку) и много-много понтов. Удалили за дело. Не умеешь терпеть - иди в раздевалку и смотри матч по телевизору.
итальянцы мне больше понравились на чемпионате, чем французы. Играли слаженно, ровно. Защита у них была лучшая на чемпионате. Им надо что-то с форвардами делать, а то их на поле вообще не видать. В полузащите Тотти мог бы что-то сделать, да травма не позволяет разогнаться на полную. Пирло ваще отцом был, но они с Гатузо играют опорных, им в атаку не так часто приходится идти. Вот и не забивалось им в финале. А по пенальти французов порвали в клочья.
Почему мы не выиграли у Хорватии.
1. Поле было мокрое. Это нам жутко мешало.
2. Поле было мокрое. Это очень помогало хорватам.
3. Судья, разумеется, - пи**рас.
4. У нас в команде не было ведущих игроков, например, Смертина (Титова, Быстрова, Жиркова, далее везде). Это сломало нам всю игру.
5. У хорватов в команде не было ведущих игроков (Олича, Срна, Балабана, далее везде). Это явилось для нас полной неожиданностью и сломало нам всю игру.
6. У нас было слишком мало времени на тренировки.
7. Вместо того, чтобы сыграть товарищеский матч, мы потратили целую неделю на дурацкие тренировки.
8. У нас новый тренер. Мы еще не привыкли к его видению игры.
9. У хорватов новый тренер. Это давало им дополнительную мотивацию.
10. Мяч был слишком круглый.
Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Чемпионат Мира по футболу