gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » День Рождения нашего Друга!

День Рождения нашего Друга!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:pivo: В этот замечательный день родился замечательный человек по имени Алексей,  с чем я его и хочу поздравить!

Дорогой Леха, дружище, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья, новых творческих и научных успехов, и всего всего самого наилучшего!  :lol:

Отредактировано El Supreme (2006-09-03 22:45:28)

0

2

Присоединяюсь! Больших килограммовых чупа-чупсов и двухлитровых клубничных коктейлей!  :lol:

Спортивный "Порше", личный "Мерседес" с шофером и блондинок с ногами от ушей желать не буду. Мне желали - не исполняется. Поэтому пожелаю просто быть собой и не изменять самому себе. И все у тя получится и будет, как сам захочешь.

С Днем Варенья!

Отредактировано Parracida (2006-09-03 22:40:08)

0

3

Погодите, товарищи.

Вы что-то явно перепутали. Я, конечно, понимаю, что начинать праздновать можно задолго...но вообще-то я родился 15го числа. :huh:

Если мне не изменяет память :unsure:  :ph34r:

Дело в том, что вместе с вами меня уже 4й раз в этом году поздравляют с днем рождения. В первый раз, потому что у меня в профиле на одном форуме была рандомная дата. Во второй раз, потому что я поставилв день своего рождения дату основания форума, но все это забыли. В третий раз, потому что у какого-то ньюба оказался ник почти как у меня, и народ перепутал, и теперь вы.

Я чувствую себя на 21 :ph34r:

Отредактировано Mister V (2006-09-04 00:16:22)

0

4

Коля, ХА! ;)
Лёх, ты счастливчик, можно отпраздновать 2 раза! :D

0

5

Гыыы, требую дополнения рейтинга за лучшую память на форуме.
Я всегда знала, что ты рождён 15 числа!))))))))

0

6

Хе-хе. Кажется у нас нашелся манчкин...
Интересно, а откуда у всех, кроме Саши, появилась мысль, что День Рождения ПГ 3 числа? Кто-то первым слил дезу, а остальные схавали...

0

7

Гыыы, требую дополнения рейтинга за лучшую память на форуме.
Я всегда знала, что ты рождён 15 числа!))))))))

Пожалуйста :P

Я пока прикрою тему, что ли...

0

8

Ну, таки поздравляю! На этот раз, кажись, вовремя. :)

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » День Рождения нашего Друга!