А ну-ка быстро рассказывайте. Как ваше житьё-бытьё? Как вам ваши кафедры? обсуждается всё: любови-нелюбови, тайные страсти и открытые конфронтации! В лицах и без купюр! Ну там и про учебный процесс, языки и бла-бла-бла не забудте.
Марфуша, нам ли жить в печали?(с)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-11-18 22:53:22
Саша, с тобой на форуме общаться, как с подводником! Всплывешь ненадолго и снова на глубину удешь!
Почему на немецкий не ходишь? А? :butcher:
Поделиться32006-11-18 23:28:17
Ну...с кафедрами как-то тоскливо пока...ничего интересного нет, адекватных только 2 лекции, да семинар по испанскому...Не очень, короче. А ты-то как?
Поделиться42006-11-19 18:30:58
Коля, ну конкретно на эту неделю у меня есть веское оправдание 6 я боролась с ангиной! Но победилав конце концов. так что ждите на днях!
Славяне - замечательная кафедра, от чешки нашей я вообще в восторге, единственно источниковедение будет состоять из 4 ступеней и одну из них будет принимать Людмила Павловна Лаптева!!!
А ещё Серж женился, поэтому у нас есть вечный повод для глума:)
Ну и конечно, обожаемый мной мужчина по фамилии Борисёнок хорошо ведёт семинары. но Бойцова, однозначно, не хватает.
В целом, это то чего мне хотелось, и в плане предмета изучения и в плане народу.
Ну скажите что-нибудь по-испански?
Жажду признаний от средних веков!
Поделиться52006-11-19 18:31:26
Саша, с тобой на форуме общаться, как с подводником! Всплывешь ненадолго и снова на глубину удешь!
Почему на немецкий не ходишь? А? :butcher:
Главное, что я всё ещё с вами!
Поделиться62006-11-19 23:37:44
И что за болезнь в нынешнее время?...ох, молодежь...
Какой Серж-то? Неужто тот который сотонист-металлист?
А, кстати, нам тут Колян про Машу (в смысле Чистякову) рассказал. Может, есть что-то более вразумительное? Ну не может человек просто так чисто от тупости подделать подпись Лукина...
Отредактировано Mister V (2006-11-19 23:38:51)
Поделиться72006-11-20 22:23:15
Да какие тут признания от средних веков?
Заранее извняюсь за грубость, но иначе описать этот процесс я не могу.
НАС ТРАХАЮТ. Латынью, итальянским, исторической географией, спецкурсом, источниковедением... Еще и мутью всякой типа отечки 20 века (до сих пор не понимаю, накой ляд она медиевистам?). Я просто задолбался. Спасает только гандбол, в который мы готовы играть 25 часов в сутки, потому что это единственный способ сохранить мозг невскрытым. :bot: :sos:
Насчет Маши: такой человек, как она, может.
Поделиться82006-11-21 01:20:40
Да, но у нее же насколько я понимаю семья такая...ну...сестра в МГУ, значит связи есть...неужто просто так не посоветовавшись, по методу начальной школы подделала подпись?
Мда. Так растеряю остатки веры в человечество
Поделиться92006-11-21 22:08:15
Подписи на факультете подделывают частенько.
Я уже, по-моему, говорил, что на нашей кафедре все лаборантки умеют подделывать подпись Гусаровой, а некоторые и Карпова. Правда, делают они это только с разрешения. Что мешает студентам воспользоваться подобными талантами?
Просто Маша взялась за дело непрофессионально. Да и случай был, прямо скажем, не тот. Лукин ведь не Байбаков и не Бовыкин...
Поделиться102006-11-23 00:15:49
Я вообще, если честно, не очень понимаю эту ситуацию По-моему, гораздо легче пересдать, чем потом вечно парится: а вдруг просекут? Может быть, она думала, что её на кафедру с пересдачей не возьмут... Так у нас Олег Кривохижин аж 2 раза пересдавал, и ничего, сейчас историю чехии лучше нас всех вместе взятых знает1
А ещё, я уверена. что она кому-то на лапу дала или связи, потому что её выгнали с правом восстановления, а за такое разве можно восстанавливаться?
Коль, как это с разрешения подделывать подпись?
В общем, имхо, тёмная лошадка.
Имею мнение - хрен оспоришь!
Поделиться112006-11-23 00:18:19
И что за болезнь в нынешнее время?...ох, молодежь...
Какой Серж-то? Неужто тот который сотонист-металлист?А, кстати, нам тут Колян про Машу (в смысле Чистякову) рассказал. Может, есть что-то более вразумительное? Ну не может человек просто так чисто от тупости подделать подпись Лукина...
Угумс, он самый, только он свои убеждения на жену променял!
Лёша, почему у тебя Медведь на аватарке такой, как будто он только что пятачка съел???
Поделиться122006-11-23 00:19:28
И Кста, я себе последнюю неделю напоминаю Лёшку: аццки ботаю и питаюсь гамбургерами!))))
Поделиться132006-11-24 18:02:39
Угу. Только вот я уже очень давно не ботал, да и гамбургер в последний раз не помню когда ел
Поделиться142006-11-27 13:37:33
C кафедрами никак, не сезон. Но всем советую хоть раз сходить на факультатив, который ведет Маяк. Жжет! Афоризм про Цезаря: "Не надо называть меня царем. Называйте меня проще - Император!", - я запомню навсегда.
Отредактировано Parracida (2006-11-27 13:38:17)
Поделиться152006-11-27 20:04:35
Да все как Леха сказал, с кафедрами все пока кисло и просвета не видно, но мы не унываем, живем потихонечку. B)
Отредактировано El Supreme (2006-11-27 20:22:26)