gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какой клуб станет чемпионом России - 2007?
"ЦСКА"

50% - 1
"Спартак" Москва

50% - 1
"Зенит"

0% - 0
"Локомотив"

0% - 0
"Москва"

0% - 0
"Сатурн"

0% - 0
"Динамо"

0% - 0
"Рубин"

0% - 0
Другой

0% - 0
Голосов: 2

1

Оживляем раздел. Проводится конкурс: кто угадает итоги следующего чемпионата? Угадавший получает +5 в карму и пожизненное право перестраиваться на машине в крайний левый ряд из крайнего правого за 10 секунд до поворота.

Я лично ставлю на "Спартак" (московский, конечно, а не из Нальчика). Денег у клуба не меньше, чем у ЦСКА, так что на проблемные позиции можно купить действительно хороших игроков - даже по европейским меркам. А Федотов как тренер уже себя зарекомендовал. По процентам набранных очков Федотов в нашей лиге на данный момент лучший, уделывает даже Газзаева. С хорошим тренером и хорошими деньгами, думаю, "Спартак" сдюжит. Во всяком случае, буду на это очень надеяться.  :D

Отредактировано Parracida (2006-12-27 00:54:14)

0

2

Всё может быть. Но лично я думаю, что чемпионат выиграет ЦСКА.

0

3

Да кто ж еще...ЦСКА...хотя х его з...вообще в прошлый раз очень близко все шли...

0

4

Ну, вот и сыграли 1/8 Кубка УЕФА. ЦСКА-Маккаби - 0-0, Спартак-Сельта - 1-1. У ЦСКА шансы явно выше. Я бы их оценил как 60-40. Спартак, пропустивший дома банку, имеет, думается, шансы 45-55. Спартак, по выражению главного тренера Федотова, - "Веселая команда". Только говорил он это грустно. В том смысле, что команда может вдруг взорваться и наподдать любому, будь то Сельта или Арсенал (не тульский нет. 4-1 в Лужниках, думаю, помнят все и будут помнить еще долго; нечасто наши действующему чемпиону Англии устраивают такой массакр), а может проходить весь матч пешком.

Отредактировано Parracida (2007-02-17 10:35:00)

0

5

В первый раз за очень долгое время есть повод вспомнить кричалку: "Хоть ты лопни, хоть ты тресни, - а Спартак на первом месте!". В следующем туре, кажется, с ЦСКА играют красно-белые. Есть мнение, что тот, кто победит, чемпионом и станет.

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Футбол