gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Новогоднее поздравление.

Новогоднее поздравление.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уходящий год хорошим назвать сложно, трудностей и дерьмища было немало.
Что же насчет следующего, то сейчас многие говорят, что он может и не будет лучше уходящего, но я желаю Вам успешно справиться со всеми трудностями, которые он нам готовит, уберечь своих родных и близких в это нелегкое время и осуществить все задуманное!

Ну и кроме того, 2009 год  - это год нашего выпуска, так что от всего сердца желаю Алексею,  Николаю, и мне, конечно,   успешно защитить свои дипломы в Новом году!

Олег, тебе я просто хочу пожелать успеха в жизни и скорейшего восстановления на нашем факультете!

Позвольте еще раз от всей души поздравить Вас, друзья, с наступающим Новым годом!
Удачи вам, камрады, во всем, счастья, здоровья и успеха Вам и Вашим близким!
Берегите себя!

0

2

Ура! Присоединяюсь к поздравлению. :rock:  :orkestr:

0

3

Присоединяюсь!

Вообще, я привык надеяться на лучшее и ждать худшего, но сейчас, в праздничный день, совершенно не хочется нудеть и брюзжать о том, как оно все было, и как - еще только будет. Желаю, чтобы праздник прошел удачно и весело, а с ним - и весь следующий год.

С Новым годом!

0

4

С некоторым опозданием, но всё же присоединюсь и я к общему празднику жизни и поздравлю всех с 3 праздниками: прошедшим (НГ), настоящим (РХ) и будущими (коих в новом году будет, как всегда, немало).
Поменьше всем будней и побольше праздников!
Пусть даже и мелких! ;)

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Новогоднее поздравление.