gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Как народ в Смоленск съездил?

Как народ в Смоленск съездил?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сабж. :)

0

2

Не знаю, ездил ли он вообще! Надо старосту группы спросить, она тут у нас главная активистка! ;)

0

3

Староста смогла выдавить из себя одну-единственную фразу: Это было просто супер!
На более развернутый ответ ее не хватило. Наверное, устала так, что аж сказать не могла. Или было что скрывать? А чем это они там в Смоленске занимаются, что Саша уже второй раз ездит и ей там нравится...

0

4

Судя по всему, чем-то таким, чем категорически невозможно заниматься в Москве...

0

5

Музей Водки, вроде, можно и в Москве устроить... :huh:

0

6

Фил высказал предположение, что она деньги собирает, а потом половину кладет в карман. Вот и ездят все каждые выходные в Смоленск...  :lol:

0

7

Фил высказал предположение, что она деньги собирает, а потом половину кладет в карман. Вот и ездят все каждые выходные в Смоленск...  :lol:

Не правда!!!!
Я эту половину Филу отдаю за пиар! :rolleyes:

0

8

Вот так события и обрастают слухами - всё от молчания и любопытства! ;)
А дело даже совсем не в музее водки (который, кстати, тогда был закрыт, так что я единственная счастливица, побывавшая в этом чудном заведении), а просто в атмосфере этого города, в том, что он стоит на холма, в том, что это был отличный отдых и в том, что там всё очень дёшево. :)

0

9

А Москва вот на целых семи холмах стоит...  <_<

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Как народ в Смоленск съездил?