gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Рим: Тотал Реализм

Рим: Тотал Реализм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, повторю свою первую реакцию: "НУ НИ Х#Я СЕБЕ :o ".
В общем, пока играл немного, но уже рулез. До битвы еще не дошел, а надо было бы попробовать.

Что пока могу сказать: новые модельки юнитов на картинках смотряться прикольно, особенно меня прикалывает, что у всех на голове перышки :P

Ко мне тут ув.тов. Пирр приперся. Причем с его 7 команды пирровой победой пока и не пахнет... :ph34r:

0

2

Тему перемещаю, ибо к РПГ она не имеет ну ни малейшего отношения.

особенно меня прикалывает, что у всех на голове перышки

А ты точно 6.2 поставил? В нем только гастаты Чиполлино из себя изображают. А вот в 6.0 - все повально пернатые.

Ко мне тут ув.тов. Пирр приперся. Причем с его 7 команды пирровой победой пока и не пахнет...

У тебя ж там целых две армии изначально в Италии стоит.Собираем в один стек, усиливаем парой-тройкой отрядов из соседних городов - и идем выносить Пирра  :D

Отредактировано Parracida (2005-11-22 06:07:21)

0

3

Отряды Пирра все бродят вокруг да около ребельского города (который южнее), а он сам сидит в том, который севернее. Зато я с Галлией союзник (чувствую, ненадолго...), пока со всеми соседями веду торговлю, мэп инфу спрашиваю, все круто.

Кстати, выбираю кампанию, посмотривал описания...Мдяяяя, за нумидийцев по фану можно попробовать...
Кстати, Селевкиды рулят в своей части света...У них мир-дружба-жвачка со всеми в округе кроме естественно Птолемеев.

0

4

Нумидийцы - это, вроде, вери хард?..  :ph34r:

С Селевкидами все сложнее. Все государства диадохов, по ходу дела, грызутся друг с другом. То есть, помимо Птолемеев наличествуют еще Македония и Бактрия (последняя в качестве некислой занозы в заднице). Ну и Понт, но его можно в расчет не принимать: мелковат-с. И получается, что огромные и могучие Селевкиды граничат без исключения со всеми эллинистическими государствами. Что ставит их в крайне щекотливое положение.

0

5

Да, щекотливое не то слово...так пощекотать может БСДшник 5го ранга...
Судя по дипломатическим рапортам, которые я получаю, у них там идет нереальное мясо.

Да, нумидийцы - самая сложная в игре. Поэтому я сказал - если только по фану попробовать... :unsure:

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Рим: Тотал Реализм