Ну так? Миша однозначно игнорирует мои смски.
И вообще, что мы собираемся делать на следующей неделе (ну не сидеть же и не готовиться к Пиву...).
gruppe2051 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Так как насчет Мишиного предложения?
Ну так? Миша однозначно игнорирует мои смски.
И вообще, что мы собираемся делать на следующей неделе (ну не сидеть же и не готовиться к Пиву...).
Сидеть и готовиться к Пиву!
А если серьезно, то мы с тобой, ПГ, договорились на неделе гамать в Бладлайнс. Я уже приготовился морально и физически, так что теперь дело за тобой.
С Мишей вот какое дело:
поехали мы с ним билеты продавать, которые он заготовил. Продали один, еще 2 осталось, а тут бац, смс, что вампы ночью накрываются большим и медным. Ну что делать? решили тут же сходу ломануться к Мише. ТОка вчера вечером я приехал домой.
Народ!! У МИши офигенно круто!!!
Для Леши: излечишься от всякой московской лабуды, поживешь на природе, подышишь нормальным воздухом, ечсли не умрешь в первый день без гамбургеров. Да, американских флагов там тоже нет.
Для Олега: Выпивка в местных ларьках дешевле, чем в Москве, а график работы круглосуточный.
Для АНтона: Там куча совершенно фоллаутовских пейзажей и строек. А также неподалеку сурьезный институт, разрабатывающий не менее серьезное оружие массового поражения. Брат Миши там и работает. Слюной изойдешь!
для всех нармальных пацанов: Чиста канкретна в этам паселке по ночам шастает куча девах недетского возраста и вида с совершенно голодным взгялом. Местные парни их уже достали, хотят свежачка!
Короче, на каникулах ломимся к МИШЕ!!!!!!!!!!!
Да, американских флагов там тоже нет.
:o !!!
Ниасилю!!
Придется, видать, свой брать... :ph34r:
Насчет играть - да, я и сам хочу. Так серьезно пройти (там блин долго шастать по долбаной поликлинике...ну в общем ладно, пройдем)
Проникся. Сочетание круглосуточных ларьков с ночными девахами - сказка! B) Есть только парочка уточнений. Номер раз: а нет ли там стад ночных гопников, с не менее голодным взглядом? Прыгнуть на гопоту - это, безусловно, тоже чиста конкретна по-нашему, но имеет значение соотношение сил. Нумер цвай: а голодные ночные девахи не просят ли впоследствии денег, опосля утоления голода? А то как-то так все здорово, что просто не верится. :ph34r:
ЗЫ: тему переношу, ибо к РПГ она, опять же, отношения не имеет.
Отредактировано Parracida (2005-12-19 00:19:01)
Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Так как насчет Мишиного предложения?