gruppe2051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Семь футов под килем или Подкалиберный под башню

Семь футов под килем или Подкалиберный под башню

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Народ! Т.к. тут все, кроме меня, эксперты по игре Fallout 2, мну треба помосчь!
Где в Кламате находится самогонный аппарат? А то я что-то не могу найти...

0

92

Самогонный аппарат находится в пригороде; зона перехода, кажется, слева снизу от центра города (где ты оказываешься изначально), если мне не изменяет склероз. WARNING: там полно ящеров, могут сожрать. Хотя, если ловкость 10, мона просто вламывать на 3 АР с руки, потом отбегать, ждать, пока снова подберутся - и так до победного конца.

Отредактировано Parracida (2006-12-25 10:24:05)

0

93

Ящеров я еще в детстве (т.е. во время квеста на собаку) членом убивал! ;)

0

94

Там есть золотые ящеры. Убивать их членом можно только с ловкостью 10 (по дефолту должна стоять у ВСЕХ персов - 2 выстрела за ход, а после взятия перков - 2 прицельных за ход. В глаза. Из гаусски. Вероятность попадания - 95% (скилл смалл ганс у нас уже раскачан до 200+). После 2 перков action boy за ход можно сделать 2 прицельных и перезарядить оружку. А гаусска игнорирует броню и вставляет гвардейцу АНКЛАВа, прикрытому адвансед пувер армор, при выстреле в глаза хитов на 200. ;) Еще крайне полезная вещь - перк "Снайпер". Дает тебе шанс нанести вражине критикал с вероятностью [твоя Удача]x10. То-бишь, если Удача 5,  шанс критикала будет 50%. С учетом того, чо Luck повышается на 1 перком и еще на 2 в НКР получаем вероятность критикала в 80%. Критикал Гаусска наносит (из того, что видел я) до 3500 хитов. Сиречь, главгад со своими 999 хитами просто встает раком. Некоторые говорят, что видели от ее критикала в глаз предельно разрешенный игрой дамаг - 9999. Сам не наблюдал, но это возможно.

Отредактировано Parracida (2006-12-26 13:49:36)

0

95

Этот гимн манчкинии мы уже реализовываем потихоньку...

На каком, кстати, уровне дают Снайпера? Какие еще перки полезно брать? (Лично я на своем 8 левеле сейчас помимо квестового "Содрать с геккона 3 шкуры" имею еще "Наблюдательность" (типа, определить хиты и оружку противника) и "2 лишних шага для отбегания от нехороших антагонистов".)

Что-нибудь еще, кроме смолл ганз имеет смысл максить?

Где взять гаечный ключ? Плоскогубцы найти - не проблема, а вот ключ...

Куда и как надо совать деталь для реактора в Гекко?

Есть ли в игре лимит по времени?

0

96

О! Колян приобщается. Молодец :D

Снайпера мне дали кажись на 24м. Вообще там есть еще Gain Luck (это удача для Снайпера), и пара других полезных фичей, каких - запамятовал, надо доставать ноут и смотреть перса.

Реактор Гекко - песня. Пробегай через весь энергоблок АЭС, в конце там такой гуль в белой одежде, около него компьютерный терминал, там надо набрать правильную последовательность команд для роботом починки (делается методом тыка). Чтобы пройти через весь энергоблок нужны карточки: желтая и красная. По-моему я обе находил в каких-то ящиках.

Ключи по рандому у торговцев вроде.

0

97

Так. Трахать робота через компьютер - дело малоперспективное. Я чуть не ох&#л пробовать разные комбинации и сочетания. Я пошел другим путем: всучил местному мертвяку-умельцу запчасть, он ее и поставил. Дешево и сердито.

Ключ нашелся под какой-то кучей камней в пригороде Волта. Так что теперь рассекаю просторы постядерной Америки на клевой некрашенной тачке, в косухе и с дробовиком. Бруджи живы!!!

В этой игре реально докачаться до 24 уровня?! Я сейчас на 9. По сюжету мне надо ехать в Ново-Калифорнийскую республику. Может, я какие-то хорошие эксповые сайдквесты забыл?

А перки посмотри! Мне интересно всё-таки...

0

98

Трахать робота легко, если вспомнить планеты Солнечной системы. ;) Идут в обратном порядке: Плутон, Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, затем - установить нужную деталь. Усе, огребаем 4500 экспы.

Перки - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен Action boy в количестве 2 штук, Шарпшутер, или как его там - минут 1 АР на выстрел, Опимизация - залезаем в бою в инвентори за 2 АР вместо 4 и лечимся уже там, без траты АР, полезно взять Переноску, чтобы таскать больше лута. Остальное по большому счету нафиг не нужно. Качать кроме смалл ганз имеет смысл взлом и науку. Не в предел, а так - процентов до 100. Науку - до 121, чтобы взять в союзники  Скайнета (мелочь, а приятно).

Лимит по времени в игре есть. Если мне не изменяет склероз, это 13 лет. Короче, тебе хватит. Еще, если слишком долго искать GECK, в Арройо прилетят злые дядьки на вертолетах и всех покоцают. На прохождение это никак не влияет, потому что они прилетят и так, как тока найдешь GECK.

Гаечный ключ мона или купить в магазине - появляется довольно часто, или найти. В Волт-сити стоит мальчик по имени Кертис. С ним надо поговорить, потом найти за ящиками у бара Кесседи куклу мистера Никсона, вернуть ему (не отрывая при этом мистеру Никсону конечностей), потом постоять рядом с мальчишкой, пока он будет говорить с куклой. В одной фразе он скажет, что "похоронил" гаечный ключ под камнями. Идем к камням у того же бара, шуруем, забираем ключ.

В этой игре реально прокачаться до 99 уровня. Надо просто выполнять все квесты и не забывать отстреливать встречных антагонистов в пустыне. Неплохие по экспе квесты: реактор в Гекко, ферма призраков в Модоке, разруливание траблы с Волт 15 для НКР, все квесты в Реддинге, особенно на шахту с монстрой (левела до 15 лучше не соваться), отстрел работорговцев в Дене (+лут) квесты для мафиозных семей в Нью-Рено (опционально с последующим отстрелом семьи), квесты шерифа и с шахтой в Брокенхилле, квесты на планы вертибердов и на доступ к Импаратору в Сан-Франциско (самые выгодные в плане экспы, правда левел нужен весьма немаленький, в процессе придется зачищать материковую базу АНКЛАВа). Ну и всякие рандом энкаунтеры. Ходячей, ползающей и бегающей экспой вообще нельзя принебрегшать ни в каких обстоятельствах. Важно помнить, что пачка крыс - это уже в районе тыщи.

0

99

Да, причем прокачаться до 99го уровня минут за 15 кликанья :rolleyes:  :P

Кстати рулит воровство. Оно абсолютно рулит, ибо на 30% я вообще все мог утаскивать (главное не забывать сейв-лоад).

0

100

Так. Лично я, помимо смолл ганз, качал воровство, т.к. на 30-40 трудно воровать тяжелые вещи (типа миниганов), мои нынешние 70 - самое то. + еще качал болтологию. Очень помогает в некоторых ситуациях. Например, за квест с психованным НКРовским полицейским я получил 6к экспы, поболтав с ним и уговорив не взрываться.

Кстати, сколько нужно науки, чтобы взломать терминалы с рабами в НКР?

0

101

Народ!!! У меня горючее в тачке кончилось!!! Чё делать-то?

0

102

О, насчет терминалов с рабами наука большая нужна. Чуть ли не больше 100, точно не помню.

Горючее к тачке покупается!! Батарейки (те, что со знаком радиации) используй на капот машины - только через меню самого капота (ну когда ЛКМ на нем зажимаешь).

0

103

Поправка: батарейки подходят любые. Тока тех, что со знаком радиации, нужно меньше, чтоб заправить.

Для терминалов нахрен не надо науки. Нужны отмычки (кажется, даже не электронные) и терпение. Двери при низком локпике открываться будут попытки с десятой. Но откроются, никуда не денутся.

Насчет спича и воровства - вопрос спорный. Когда играешь за файтера, трудно придумать что-нить более неюзабельное. У файтера по умолчанию низкая харя, и весь поднятый спич вылетает поэтому в трубу. С воровством примерно то же: после поднятия стрельбы на >100 и получения какой-нить нормальной убивалки кол-во денег и шмота снятого с трупов растет в геометрической прогрессии, скоро начинаешь раздумывать, куда б их спустить.

0

104

Прохожу я, значит, КОТОР 2...хочется темного сделать (даже чОрного), а после каждого разговора дают очки светлой стороны Силы...да что ж ты будешь делать, а  <_<

0

105

Хами всем по-ч0рному. Оно помогает.  ;) По задумке, вежливых и интеллегентных Темных в природе не существует.

0

106

У меня пара знакомых умельцев в процессе игры спокойно укачивались сначала в абсолютный свет, потом в абсолютную тьму. Так что, ПГ, работай над собой! Тебе есть к чему стремиться!

Сам я сейчас поигрываю в Аллоды 2. Я два раза пытался пройти эту игру, сейчас уже 3 раз пытаюсь и пока всё успешно. Я примерно в 2-3 сюжетных квестах от конца игры. И еще 6-8 сайдквестов, которые надо бы пройти до выполнения сюжетных. С ними-то, с сайдквестами, самый напряг...

0

107

Народ!
Нет ли у кого-нибудь Thief 3:Deadly Shadows и WH 40k: Winter Assault; Dark Crusade? Сильно хочется эти вещи...

0

108

Дарк Крузейд есть у меня, Винтер Ассолт у Антона, Вора я не видел у себя в сетке...

Мы тут с челом нашли ресурс по Java-играм для телефона. Просто офигенно. Аллоды, кстати, есть и для моего СониЭрикссона :lol:

0

109

Что-то меня сомнения берут относительно того, как ты будешь управляться в Аллодах с управлением персами. Она ведь наполовину стратегия, а паузы там нет. Есть только замедление игрового времени для того, чтобы его хватило на полноценное управление одним персом (иссесно, магом) и редкими командами относительно других в тех случаях, когда ситуация кажется совсем уж стремной. И это при том, что всё жизненно важное у меня на хоткеях. ИМХО, на мобиле ничего не выйдет.

Хмм, чуваки, а вы могете мну это добро передать как-нибудь? Я, например, завтра в универе сдаю ИСАА. А вы?

0

110

Насчет добра, дарк крузейд у меня не на диске, а просто на винте, скачанный из лехиной локалки. Хочешь - тащи болванку. Винтер ассолт постараюсь найти и принести, ежели найду. Только вот ты-то сам подумай, пойдут они у тя, али нет - у них системные достаточно высокие. У меня вот на старом компе ( с аналогичными твоему системными хар-ками они не шли ни в какую).

0

111

Завтра сдаю Бовыкина. Буду на 6-ом с десяти.

0

112

Не волнуйся! С компом что-нибудь придумаем! ;)

0

113

Во, ну наконец-то.
Надеюсь, все слышали, что Бетесда официально объявила о том, что ее силы все переброшены на Фоллаут 3?

Ну, вот еще одно подтверждение. Цитата из последнего фан-интервью, отвечает Тодд Ховард (главный продюсер):

23. Is it still your intention (as mentioned by Pete at the E3) to release the next Elder Scrolls game also for this set of consoles? We know Conceptual Work for TES V began after Oblivion went gold, and we know that your team is bigger than it was during Morrowind and Oblivion’s development. Do you expect TES V to take longer or shorter to develop?

I wouldn’t expect TESV any time soon, I can tell you that. We’re very focused on Fallout 3 right now.

Зер гут! B)

0

114

ОН будет здесь 23го марта!

[реклама вместо картинки]

:shock:  :pipez:  :sos:

Отредактировано Mister V (2007-03-18 23:10:37)

0

115

Sherlock Holmes: The Awakened - адвенчура, главный замут которой можно описать словами Шерлок Холмс & Доктор Ватсон VS. Ктулху! :shock:  :sos:

Хотя и говорят, что игра в принципе очень прикольная, и оценка у нее достаточно высокая, и говорят даже в трэш не вырождается :lol:

0

116

По поводу ПРАВИЛЬНЫХ аддонов и КРАСИВЫХ сценариев:

0

117

2.

0

118

3.

0

119

Крайняя.

А вы говорите - ФС-ИКС, ФС-ИКС...

0

120

Первые два, хочешь сказать, из 2004? Надо же.

Я сейчас закачиваю Jade Empire. Буду гамать пока, а то не во что до лета.

0

Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Семь футов под килем или Подкалиберный под башню