Народ! Т.к. тут все, кроме меня, эксперты по игре Fallout 2, мну треба помосчь!
Где в Кламате находится самогонный аппарат? А то я что-то не могу найти...
Семь футов под килем или Подкалиберный под башню
Сообщений 91 страница 120 из 173
Поделиться912006-12-24 22:21:26
Поделиться922006-12-25 00:06:41
Самогонный аппарат находится в пригороде; зона перехода, кажется, слева снизу от центра города (где ты оказываешься изначально), если мне не изменяет склероз. WARNING: там полно ящеров, могут сожрать. Хотя, если ловкость 10, мона просто вламывать на 3 АР с руки, потом отбегать, ждать, пока снова подберутся - и так до победного конца.
Отредактировано Parracida (2006-12-25 10:24:05)
Поделиться932006-12-26 12:22:17
Ящеров я еще в детстве (т.е. во время квеста на собаку) членом убивал!
Поделиться942006-12-26 13:33:42
Там есть золотые ящеры. Убивать их членом можно только с ловкостью 10 (по дефолту должна стоять у ВСЕХ персов - 2 выстрела за ход, а после взятия перков - 2 прицельных за ход. В глаза. Из гаусски. Вероятность попадания - 95% (скилл смалл ганс у нас уже раскачан до 200+). После 2 перков action boy за ход можно сделать 2 прицельных и перезарядить оружку. А гаусска игнорирует броню и вставляет гвардейцу АНКЛАВа, прикрытому адвансед пувер армор, при выстреле в глаза хитов на 200. Еще крайне полезная вещь - перк "Снайпер". Дает тебе шанс нанести вражине критикал с вероятностью [твоя Удача]x10. То-бишь, если Удача 5, шанс критикала будет 50%. С учетом того, чо Luck повышается на 1 перком и еще на 2 в НКР получаем вероятность критикала в 80%. Критикал Гаусска наносит (из того, что видел я) до 3500 хитов. Сиречь, главгад со своими 999 хитами просто встает раком. Некоторые говорят, что видели от ее критикала в глаз предельно разрешенный игрой дамаг - 9999. Сам не наблюдал, но это возможно.
Отредактировано Parracida (2006-12-26 13:49:36)
Поделиться952006-12-27 20:44:08
Этот гимн манчкинии мы уже реализовываем потихоньку...
На каком, кстати, уровне дают Снайпера? Какие еще перки полезно брать? (Лично я на своем 8 левеле сейчас помимо квестового "Содрать с геккона 3 шкуры" имею еще "Наблюдательность" (типа, определить хиты и оружку противника) и "2 лишних шага для отбегания от нехороших антагонистов".)
Что-нибудь еще, кроме смолл ганз имеет смысл максить?
Где взять гаечный ключ? Плоскогубцы найти - не проблема, а вот ключ...
Куда и как надо совать деталь для реактора в Гекко?
Есть ли в игре лимит по времени?
Поделиться962006-12-27 22:42:43
О! Колян приобщается. Молодец
Снайпера мне дали кажись на 24м. Вообще там есть еще Gain Luck (это удача для Снайпера), и пара других полезных фичей, каких - запамятовал, надо доставать ноут и смотреть перса.
Реактор Гекко - песня. Пробегай через весь энергоблок АЭС, в конце там такой гуль в белой одежде, около него компьютерный терминал, там надо набрать правильную последовательность команд для роботом починки (делается методом тыка). Чтобы пройти через весь энергоблок нужны карточки: желтая и красная. По-моему я обе находил в каких-то ящиках.
Ключи по рандому у торговцев вроде.
Поделиться972006-12-28 00:19:34
Так. Трахать робота через компьютер - дело малоперспективное. Я чуть не ох&#л пробовать разные комбинации и сочетания. Я пошел другим путем: всучил местному мертвяку-умельцу запчасть, он ее и поставил. Дешево и сердито.
Ключ нашелся под какой-то кучей камней в пригороде Волта. Так что теперь рассекаю просторы постядерной Америки на клевой некрашенной тачке, в косухе и с дробовиком. Бруджи живы!!!
В этой игре реально докачаться до 24 уровня?! Я сейчас на 9. По сюжету мне надо ехать в Ново-Калифорнийскую республику. Может, я какие-то хорошие эксповые сайдквесты забыл?
А перки посмотри! Мне интересно всё-таки...
Поделиться982006-12-28 15:27:57
Трахать робота легко, если вспомнить планеты Солнечной системы. Идут в обратном порядке: Плутон, Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, затем - установить нужную деталь. Усе, огребаем 4500 экспы.
Перки - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен Action boy в количестве 2 штук, Шарпшутер, или как его там - минут 1 АР на выстрел, Опимизация - залезаем в бою в инвентори за 2 АР вместо 4 и лечимся уже там, без траты АР, полезно взять Переноску, чтобы таскать больше лута. Остальное по большому счету нафиг не нужно. Качать кроме смалл ганз имеет смысл взлом и науку. Не в предел, а так - процентов до 100. Науку - до 121, чтобы взять в союзники Скайнета (мелочь, а приятно).
Лимит по времени в игре есть. Если мне не изменяет склероз, это 13 лет. Короче, тебе хватит. Еще, если слишком долго искать GECK, в Арройо прилетят злые дядьки на вертолетах и всех покоцают. На прохождение это никак не влияет, потому что они прилетят и так, как тока найдешь GECK.
Гаечный ключ мона или купить в магазине - появляется довольно часто, или найти. В Волт-сити стоит мальчик по имени Кертис. С ним надо поговорить, потом найти за ящиками у бара Кесседи куклу мистера Никсона, вернуть ему (не отрывая при этом мистеру Никсону конечностей), потом постоять рядом с мальчишкой, пока он будет говорить с куклой. В одной фразе он скажет, что "похоронил" гаечный ключ под камнями. Идем к камням у того же бара, шуруем, забираем ключ.
В этой игре реально прокачаться до 99 уровня. Надо просто выполнять все квесты и не забывать отстреливать встречных антагонистов в пустыне. Неплохие по экспе квесты: реактор в Гекко, ферма призраков в Модоке, разруливание траблы с Волт 15 для НКР, все квесты в Реддинге, особенно на шахту с монстрой (левела до 15 лучше не соваться), отстрел работорговцев в Дене (+лут) квесты для мафиозных семей в Нью-Рено (опционально с последующим отстрелом семьи), квесты шерифа и с шахтой в Брокенхилле, квесты на планы вертибердов и на доступ к Импаратору в Сан-Франциско (самые выгодные в плане экспы, правда левел нужен весьма немаленький, в процессе придется зачищать материковую базу АНКЛАВа). Ну и всякие рандом энкаунтеры. Ходячей, ползающей и бегающей экспой вообще нельзя принебрегшать ни в каких обстоятельствах. Важно помнить, что пачка крыс - это уже в районе тыщи.
Поделиться992006-12-30 00:20:28
Да, причем прокачаться до 99го уровня минут за 15 кликанья
Кстати рулит воровство. Оно абсолютно рулит, ибо на 30% я вообще все мог утаскивать (главное не забывать сейв-лоад).
Поделиться1002006-12-30 12:27:39
Так. Лично я, помимо смолл ганз, качал воровство, т.к. на 30-40 трудно воровать тяжелые вещи (типа миниганов), мои нынешние 70 - самое то. + еще качал болтологию. Очень помогает в некоторых ситуациях. Например, за квест с психованным НКРовским полицейским я получил 6к экспы, поболтав с ним и уговорив не взрываться.
Кстати, сколько нужно науки, чтобы взломать терминалы с рабами в НКР?
Поделиться1012006-12-30 20:20:52
Народ!!! У меня горючее в тачке кончилось!!! Чё делать-то?
Поделиться1022006-12-30 23:50:49
О, насчет терминалов с рабами наука большая нужна. Чуть ли не больше 100, точно не помню.
Горючее к тачке покупается!! Батарейки (те, что со знаком радиации) используй на капот машины - только через меню самого капота (ну когда ЛКМ на нем зажимаешь).
Поделиться1032006-12-31 12:51:29
Поправка: батарейки подходят любые. Тока тех, что со знаком радиации, нужно меньше, чтоб заправить.
Для терминалов нахрен не надо науки. Нужны отмычки (кажется, даже не электронные) и терпение. Двери при низком локпике открываться будут попытки с десятой. Но откроются, никуда не денутся.
Насчет спича и воровства - вопрос спорный. Когда играешь за файтера, трудно придумать что-нить более неюзабельное. У файтера по умолчанию низкая харя, и весь поднятый спич вылетает поэтому в трубу. С воровством примерно то же: после поднятия стрельбы на >100 и получения какой-нить нормальной убивалки кол-во денег и шмота снятого с трупов растет в геометрической прогрессии, скоро начинаешь раздумывать, куда б их спустить.
Поделиться1042007-01-14 13:05:17
Прохожу я, значит, КОТОР 2...хочется темного сделать (даже чОрного), а после каждого разговора дают очки светлой стороны Силы...да что ж ты будешь делать, а <_<
Поделиться1052007-01-14 16:03:03
Хами всем по-ч0рному. Оно помогает. По задумке, вежливых и интеллегентных Темных в природе не существует.
Поделиться1062007-01-14 18:46:38
У меня пара знакомых умельцев в процессе игры спокойно укачивались сначала в абсолютный свет, потом в абсолютную тьму. Так что, ПГ, работай над собой! Тебе есть к чему стремиться!
Сам я сейчас поигрываю в Аллоды 2. Я два раза пытался пройти эту игру, сейчас уже 3 раз пытаюсь и пока всё успешно. Я примерно в 2-3 сюжетных квестах от конца игры. И еще 6-8 сайдквестов, которые надо бы пройти до выполнения сюжетных. С ними-то, с сайдквестами, самый напряг...
Поделиться1072007-01-14 23:34:44
Народ!
Нет ли у кого-нибудь Thief 3:Deadly Shadows и WH 40k: Winter Assault; Dark Crusade? Сильно хочется эти вещи...
Поделиться1082007-01-15 12:59:27
Дарк Крузейд есть у меня, Винтер Ассолт у Антона, Вора я не видел у себя в сетке...
Мы тут с челом нашли ресурс по Java-играм для телефона. Просто офигенно. Аллоды, кстати, есть и для моего СониЭрикссона
Поделиться1092007-01-15 17:23:02
Что-то меня сомнения берут относительно того, как ты будешь управляться в Аллодах с управлением персами. Она ведь наполовину стратегия, а паузы там нет. Есть только замедление игрового времени для того, чтобы его хватило на полноценное управление одним персом (иссесно, магом) и редкими командами относительно других в тех случаях, когда ситуация кажется совсем уж стремной. И это при том, что всё жизненно важное у меня на хоткеях. ИМХО, на мобиле ничего не выйдет.
Хмм, чуваки, а вы могете мну это добро передать как-нибудь? Я, например, завтра в универе сдаю ИСАА. А вы?
Поделиться1102007-01-15 18:18:14
Насчет добра, дарк крузейд у меня не на диске, а просто на винте, скачанный из лехиной локалки. Хочешь - тащи болванку. Винтер ассолт постараюсь найти и принести, ежели найду. Только вот ты-то сам подумай, пойдут они у тя, али нет - у них системные достаточно высокие. У меня вот на старом компе ( с аналогичными твоему системными хар-ками они не шли ни в какую).
Поделиться1112007-01-15 18:19:53
Завтра сдаю Бовыкина. Буду на 6-ом с десяти.
Поделиться1122007-01-15 22:09:42
Не волнуйся! С компом что-нибудь придумаем!
Поделиться1132007-03-07 20:15:09
Во, ну наконец-то.
Надеюсь, все слышали, что Бетесда официально объявила о том, что ее силы все переброшены на Фоллаут 3?
Ну, вот еще одно подтверждение. Цитата из последнего фан-интервью, отвечает Тодд Ховард (главный продюсер):
23. Is it still your intention (as mentioned by Pete at the E3) to release the next Elder Scrolls game also for this set of consoles? We know Conceptual Work for TES V began after Oblivion went gold, and we know that your team is bigger than it was during Morrowind and Oblivion’s development. Do you expect TES V to take longer or shorter to develop?
I wouldn’t expect TESV any time soon, I can tell you that. We’re very focused on Fallout 3 right now.
Зер гут! B)
Поделиться1142007-03-18 23:08:31
ОН будет здесь 23го марта!
[реклама вместо картинки]
:pipez: :sos:
Отредактировано Mister V (2007-03-18 23:10:37)
Поделиться1152007-03-29 20:32:55
Sherlock Holmes: The Awakened - адвенчура, главный замут которой можно описать словами Шерлок Холмс & Доктор Ватсон VS. Ктулху! :sos:
Хотя и говорят, что игра в принципе очень прикольная, и оценка у нее достаточно высокая, и говорят даже в трэш не вырождается
Поделиться1162007-04-29 19:07:10
По поводу ПРАВИЛЬНЫХ аддонов и КРАСИВЫХ сценариев:
Поделиться1192007-04-29 19:09:58
Крайняя.
А вы говорите - ФС-ИКС, ФС-ИКС...
Поделиться1202007-04-30 00:16:45
Первые два, хочешь сказать, из 2004? Надо же.
Я сейчас закачиваю Jade Empire. Буду гамать пока, а то не во что до лета.