В связи с масштабными изменениями в международной и внутригосударственной обстановке и непрекращающимся внешним давлением на Россию, я считаю необходимым перевести политичекий курс страны в радикально иное русло.
Постановляю:
1. В случае угроз, оскорблений либо провокаций со стороны республик бывшего СССР, реагировать массированным применением военной силы в рамках доктрины о превентивных ударах по потенциальным агрессорам.
2. Территории республик бышего СССР безусловно считать неотъемлимой частью России и строить отношения с их лидерами, исходя именно из этого постулата.
3. Исходя из пунктов 1 и 2, осуществить захват навигационного оборудования в акватории Крыма силами Черноморского флота.
4. Привести ракетные части стратегического назначения в состояние повышенной боевой готовности.
5. Генеральному прокурору России приобрести журнал "Форбс". Граждан России, находящихся в списке самых богатых людей мира по версии этого журнала, немедленно арестовать с конфискацией имущества, в рамках концепции "за каждым состоянием стоит преступление".
6. Отменить мораторий на смертную казнь.
7. Рыжего гражданина России с рубильником расстрелять на месте.
8. Поручить внешним службам ГРУ ликвидировать лысого космополита, засевшего в Лондоне.
9. Полностью прекратить подачу газа и электроэнергии в Грузию и на Украину.
10. Осуществить немедленный ввод войск на территорию Белоруссии.
11. Национализировать ФК "Челси", перевести базу клуба в Тарасовку, клуб переименовать в ФК "Спартак" (Москва).
Вот такие мысли приходят мне в голову после прочтения новостной ленты.
Отредактировано Parracida (2006-01-30 12:33:32)