Поступило предложение встретиться в эти выходные с целью засмотреть фильм Унтервельт 2 с гатишными оборотнЯми и вампирками. Предложение выносится на обсуждение.
Отредактировано Parracida (2006-02-10 03:15:39)
gruppe2051 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Underworld 2
Поступило предложение встретиться в эти выходные с целью засмотреть фильм Унтервельт 2 с гатишными оборотнЯми и вампирками. Предложение выносится на обсуждение.
Отредактировано Parracida (2006-02-10 03:15:39)
Абсолютно согласен!!!! Готов на все сто! Можно будет кроме просмотра фильма провести сессию Камелота в реале! Олег, Леха, - называйте ваше время и место!
Неее, извините, народ, но на эти выходные я уеду в Оболенск. Идите без меня, увидимся в понедельник.
Во блин! А с утра гогворил, что мона будет встретиться! Ладно, всем готам Оболенска привет!
Давайте народ завтра...Развеселите меня может...
Фильм был отсмотрен. Чудесная вещь.
В ролях:
- отожравшийся люпин. Если бы у люпинов были ранги, то этот был бы шестого;
- недо-Гару, умеет перекидываться только до Глабро, без даров, - зато шикарно сокает аграву;
- деваха-Бруджа с во-о-от таким потенсом и еще большим целерити. Здорово похожа на одну мою знакомую. Удивлен. Решил обязательно позвонить на неделе (знакомой, не брудже);
- антиделувиан Тзимицу (куда без него).
А также - впервые на арене (барабанная дробь) -
КАИН АДАМОВИЧ! Задиаблерен Бруджей.
Плюс огромное количество безымянных вампиров и вервольфов (кажется, БСДшных).
Сюжет абсолютно незамутненный. Тзимицу зловеще хохочет, принимает всякие страшные формы, диаблерит метуселахов и грозится всех покоцать. Бруджа и недо-Гару спасают мир, в перерывах совокупляясь. Каин за всем этим наблюдает, периодически восклицая: "Дети мои, как же вы меня зае##ли!". БСДшники жрут МОЗГИ. В общем, зач0т.
Хорошая знакомая!!!
Да, фильму зачот. Раскрыты темы: мяса, сисек, мяса...а, еще кровищщи и Вицисситуды
Купил оное на ДВД. Просмотрел и показал знакомой брудже. Хороший фильмец. Без претензий на глубокие замуты и качественно снятый.
Вы здесь » gruppe2051 » Право на отдых » Underworld 2